Ir al contenido
SteadyState Crew Ayuda

Clientes

Cambiar, cancelar, dejar propina o calificar una visita

El botón de su correo de reserva abre la página de su visita. Ahí puede mover o cancelar la visita, cambiar extras y notas de acceso, reemplazar la tarjeta, y dejar propina y calificar después de la limpieza.

El botón de su correo de reserva abre la página de su visita. Ahí puede mover o cancelar la visita, cambiar extras y notas de acceso, reemplazar la tarjeta, y dejar propina y calificar después de la limpieza.

Antes de empezar

Busque el correo que recibió al reservar, o el recordatorio. El botón del correo abre la página de su visita. No necesita contraseña.

Pasos

  1. Mover la visita. En Reprogramar, elija Elegir un nuevo horario, escoja un día y una ventana de llegada disponibles, y luego Mover mi visita.
  2. Extras. En Extras, marque o desmarque lo que desee. El total se actualiza de inmediato.
  3. Notas de acceso. Escriba el código del portón, dónde está la llave o lo que deban saber sobre mascotas. Elija Guardar notas.
  4. Cancelar. En Cancelar esta visita, la página indica hasta cuándo la cancelación es gratuita. Dentro de ese plazo muestra el cargo, si lo hay, antes de que usted confirme.
  5. Su tarjeta. En Tarjeta para esta visita, elija Agregar una tarjeta o Reemplazar tarjeta. No se cobra nada hasta después de la limpieza.
  6. Después de la limpieza. En Propina para su equipo, elija un monto; las propinas son para el equipo que hizo la limpieza. En Califique su limpieza, elija las estrellas, agregue un comentario si lo desea y elija Enviar calificación.
  7. Limpiezas recurrentes. Elija Vea todas sus visitas y use el enlace para iniciar sesión que le enviamos por correo; funciona durante 20 minutos. En la pestaña Recurrentes puede Omitir la próxima visita, Pausar o Reanudar la serie, o cambiar la Frecuencia.

Qué pasa después

Recibe un correo cuando mueve o cancela una visita.

Si algo sale mal

  • El enlace dice que venció. Abra el correo más reciente del negocio, o pida al negocio que le envíe el enlace de nuevo.
  • "Ese horario acaba de ocuparse." Alguien lo reservó mientras usted elegía. Escoja otra ventana.
  • "Esta visita ya no se puede modificar en línea." Llame al número que aparece en la página.

Relacionados

Ayuda para clientes

¿Le resultó útil?

Última actualización:

¿Sigue atascado? Contacte a soporte

Recibimos su pregunta y le responderemos en dos días hábiles.